Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 апреля 2021

За первые дни весенней санитарной очистки города с улиц Кизела вывезено три двадцатитонных самосвала с грязью, ветками и негабаритным мусором

За первые дни весенней санитарной очистки города с улиц Кизела вывезено три двадцатитонных самосвала с грязью, ветками и негабаритным мусором
Общество
  1. Общество
Силами «Комбината благоустройства» ведётся уборка не только города, но и посёлков

В Кизеловском округе началась санитарная очистка улиц после зимы. Об этом на своих страницах в сети интернет сообщил глава округа Андрей Родыгин. По его словам, максимально собран мусор в центре города, в микрорайоне Южный. Мусор складируется на площадки по сбору ТБО и будет вывезен региональным оператором по обращению с ТКО.

В микрорайоне Строитель приведены в порядок детская и спортивная площадки. В новом сквере подметены дорожки. Что касается газона, то его должен содержать подрядчик в рамках договора по строительству сквера.

В Коспашских посёлках местами до сих пор большое скопление снега, что затрудняет сбор мусора. Как только снег стает, будет организована уборка. По сообщению главы Кизела, На Южном Коспаше старые ветки, деревья, оставшиеся неубранными после ремонта линии освещения, подрядная организация, проводившая этот ремонт, должна убрать в мае.

В посёлке Рудничная и районе шахты Северной нет большого количества проживающих, поэтому проблема с мусором стоит не так остро. Но в любом случае, тот, что имеется, будет убран в ближайшее время.

На вечер 28 апреля сотрудники комбината собрали 200 мешков мелкого мусора с улиц города и посёлков и вывезено три двадцатитонных самосвала с негабаритом и ветками.

Глава Кизеловского округа Андрей Родыгин напомнил, что индивидуальные предприниматели также обязаны содержать в чистоте территорию возле торговых точек. Согласно постановлению администрации привести территорию в порядок необходимо до 30 апреля.


Это тоже интересно28 апреляА вы на субботник пойдёте? Спрашиваем, собираются ли жители КУБа присоединиться к активистам с мётлами и лопатами или ещё думают

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу