Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 апреля 2020

За поджог гаража своей знакомой житель Гремячинска приговорён к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно

За поджог гаража своей знакомой житель Гремячинска приговорён к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно
Происшествия
  1. Происшествия
Житель Гремячинска признан виновным в умышленном уничтожении чужого имущества

По сообщению пресс-службы МО МВД России «Чусовской», Губахинским городским судом признан виновным в умышленном уничтожение или повреждение имущества житель Гремячинска (ч.2 ст.167 УК РФ).

Ранним утром подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошёл к гаражу своей знакомой, с которой накануне поссорился. Мужчина набрал в шприц бензин, влил горючую смесь в вентиляционное отверстие гаража и поджёг зажигалкой. Убедившись, что огонь разгорелся, он скрылся с места происшествия.

В результате преступных действий было уничтожено имущество, повреждено помещение гаража, а также пристрой, с содержащейся там свиньей, погибшей во время пожара. Общая сумма материального ущерба составила около 50 000 рублей.

Хозяйка гаража заявила о поджоге в полицию. Стражи порядка осмотрели место происшествия, изъяли улики, опросили свидетелей и потерпевшую. Злоумышленник был задержан. Мужчина признал свою вину и полностью возместил причиненный ущерб.


Это тоже интересно14 апреляПрокурор Гремячинска обратился в суд с требованием установить факт работы 4 пенсионеров в тылу в период войны

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу