Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 марта 2022

За прошедшую неделю в отделение полиции Кизела обратилось 122 заявителя

За прошедшую неделю в отделение полиции Кизела обратилось 122 заявителя
Общество
  1. Общество
По характерным преступлениям, совершённым в Кизеле за этот период, возбуждено три уголовных дела

За истекшую неделю в отделении полиции Кизела межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» зарегистрировано 122 обращения граждан. Обслужено 92 вызова. В дежурные сутки раскрыто три преступления. Об этом сообщается на странице Кизеловского городского округа в сети ВКонтакте.

13 марта в дежурную часть отделения поступило сообщение от гражданина С. о том, что 12 марта он обнаружил, что с его банковской карты были оплачены две покупки в интернет-магазине на общую сумму 44797 рублей, которые он не совершал. Было заявлено, что банковскую карту ранее он не терял, реквизиты третьим лицам не сообщал. Возбуждено уголовное дело.

Следующий заявитель сообщил, что с 12 марта на его телефон стали поступать звонки с неизвестного абонентского номера. Звонивший представился сотрудником службы безопасности Центробанка и стал пояснять, что на имя заявителя пытаются оформить потребительский кредит. При повторном звонке 14 марта заявителю пояснили, что в отношении него совершаются мошеннические действия на сумму 500 тысяч рублей. Для того, чтобы этого избежать, необходимо в приложении Сбербанк-онлайн оформить кредит на эту сумму, а затем перевести поступившие деньги на безопасный счёт, который ему продиктуют, что заявитель и сделал. Таким образом, было совершено хищение денежных средств в сумме 500 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Третье заявление сделал гражданин Д. Он сообщил, что гражданин С. в период с 17 мая 2021 года по август 2021 года, являясь продавцом в магазине, совершил растрату вверенного ему имущества на общую сумму 122677 рублей, чем причинил заявителю материальный ущерб. Возбуждено уголовное дело.

Это тоже интересно22 марта​В Кизеле в ночь с 21 на 22 марта в кранах жителей посёлка Финский пропала вода


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу