Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 июня 2021

Житель Гремячинска признан виновным в совершении двойной кражи

Житель Гремячинска признан виновным в совершении двойной кражи
Происшествия
  1. Происшествия
Молодой гремячинец оставил родного отца в должниках перед банком, а у бывшей жены украл ноутбук

Губахинский суд (представительство в Гремячинске) рассмотрел дело о двойной краже. Виновным признан молодой житель Гремячинска.

В декабре прошлого года в полицию Гремячинска обратился гражданин 1962 года рождения. Он заявил, что ему постоянно звонят из банка и требуют оплатить просроченный кредит. Однако мужчина ни в каком банке кредитов не брал. полицейские провели проверку звонков и выяснили, что в последнее время перед обращением гражданина к нему часто заходил в гости его сын. Молодой человек незаметно для отца взял его телефон и установил на нём переадресацию с номера банка на свой номер. Получив пароль от мобильного приложения банка, злоумышленник оформил два кредита на имя отца. Далее перевёл полученный средства себе и распорядился деньгами по своему усмотрению. Отцу обвиняемого был нанесён материальный ущерб в размере 250 тысяч рублей.

Кроме того, следствие установило, что в феврале текущего года обвиняемый пришёл в гости к бывшей жене и в её отсутствие похитил ноутбук, причинив ущерб на 44 тысячи рублей. По фактам преступлений были возбуждены уголовные дела.

Суд рассмотрел материалы дел и по совокупности преступлений назначил подсудимому наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно.


Это тоже интересно28 июняВ Горнозаводском округе произошло тройное убийство

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу