Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 мая 2021

Житель Кизела готовится покорить самую высокую гору Аргентины

Житель Кизела готовится покорить самую высокую гору Аргентины
Общество
  1. Общество
Даниль Галимов уже совершил восхождения на Эльбрус и Килиманджаро

В этом году в конце декабря житель Кизела Даниль Галимов намерен покорить самую высокую гору в Аргентине - Аконкагуа. В это время там как раз начнётся сезон восхождений.

Даниль Галимов всегда вёл активный образ жизни, в юности занимался каратэ, а выйдя на пенсию, решил свой 60-ый день в 2018 году рождения отметить, пробежав Пермский марафон. К забегу кизеловец готовился 9 месяцев.

После того, как Даниль испытал свои силы в марафоне, он поставил перед собой цель - путешествовать и ходить в горы. В 2019 году кизеловец взошёл на Эльбрус, а в следующем году, в октябре, уехал в Танзанию, где покорил гору Килиманджаро.

В этом году Даниль Галимов готовится ехать в Аргентину, изучает испанский язык. Говорит, что самым интересным времяпрепровождением для себя выбрал путешествия.

Во время странствий кизеловец заметил, что представители других стран его возраста также много путешествуют. Россиянам же сложно выходить из зоны комфорта, за границей таких, как он, его соотечественников, познающих мир - единицы.

Мечта Даниля Галимова - взойти на самую величайшую вершину мира Эверест.


Это тоже интересно19 маяМолодёжь Губахи очистила от мусора площадку возле декораций к фильму «Сердце пармы» и территорию у подвесного моста

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу