Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 марта 2022

Житель Кизела отправится в колонию строгого режима за кражу бензопилы

Житель Кизела отправится в колонию строгого режима за кражу бензопилы
Происшествия
  1. Происшествия
Злоумышленник проник в чужой дом и вынес имущество на 13 тысяч рублей

Кизеловский суд приговорил 37-летнего местного жителя к двум годам двум месяцам лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима. Ранее мужчина был несколько раз судим, сообщили в пресс-службе администрации. Он признан виновным по статье «Кража».

Пострадавший сообщил в полицию о хищении своего имущества в сентябре 2021 года. Оперативники в ходе расследования вышли на похитителя, который сразу признал вину. Он объяснил, что прогуливался по улице Тракторной в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник вскрыл дверь в одном из домов, проник внутрь и похитил бензопилу «PIT», сварочный инвертор «PIT», телевизор «Sharp» и прочие вещи.

Хозяин жилья оценил ущерб на 13,5 тысячи рублей. Похититель избавился от украденного в тот же день, продав технику знакомому за три тысячи рублей. Помимо наказания в виде лишением свободы, суд постановил возместить потерпевшему моральный ущерб на пять тысяч рублей. Решение вступило в законную силу.


Это тоже интересно24 мартаЖительница Губахи оплатит штраф за продажу алкоголя несовершеннолетнему

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу