Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 августа 2021

Житель Кизела получил шесть месяцев строгого режима за несоблюдение ограничений

Житель Кизела получил шесть месяцев строгого режима за несоблюдение ограничений
Общество
  1. Общество
Виновный пил, гулял, не отмечался, дома не ночевал, за это должен сесть - решил кизеловский суд

Кизеловский городской суд рассмотрел дело об уклонении от административного надзора. Местный житель 1975 года рождения признан виновным.

Нигде не работающий неоднократно судимый житель Кизеловского округа ранее по решению суда был обязан на протяжении восьми лет соблюдать предписанные ограничения. Мужчине вменялось в обязанности не покидать жилище, в котором зарегистрирован по месту жительства, в ночное время — с 22.00 до 6.00. Он должен был трижды в месяц приходить в отделение полиции. Также на него был наложен запрет посещения мест торговли спиртным на розлив, мест проведения массовых мероприятий.

Как комментирует инспектор полиции Людмила Паюсова, за 2020-й и период с января по август 2021 года виновный неоднократно нарушал предписанные ему судом ограничения. Последние были определены в соответствии с федеральным законом в связи с совершением действий, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. вопреки всем ограничениям подсудимый несколько раз отсутствовал дома ночью, чем совершил административное правонарушение и был приговорён к административной ответственности. Также в феврале сего года он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Когда заметивший его сотрудник полиции предложил мужчине пройти медицинское освидетельствование, нарушитель ответил отказом. Тем самым он совершил ещё одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов.

Кизеловский городской суд, рассмотрев дело, вынес приговор в отношении подсудимого. За нарушения ограничений он приговорён к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Это тоже интересно16 августаТяжело больную коронавирусом из Губахи доставили в Пермь вертолётом санавиации

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу