Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 февраля 2021

Житель Кизела за три с лишним тысячи рублей получил четыре года колонии

Житель Кизела за три с лишним тысячи рублей получил четыре года колонии
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский суд признал ранее судимого мужчину виновным в краже из частного дома

Кизеловский городской суд признал виновным в совершении кражи местно жителя. Об этом сообщила инспектор полиции Людмила Паюсова.

В марте прошлого года в дежурную часть полиции в кизеле поступило сообщение от владельца частного дома о том, что кто-то проник в жилище и совершил кражу имущества. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность злоумышленника и задержать последнего. Им оказался ранее дважды судимый местный житель. При задержании он сознался в совершённом преступлении и подписал явку с повинной.

Как подозреваемый рассказал следствию, он проходил мимо указанного дома. увидел, что дом занесён снегом, и решил, что в нём никто не живёт. Подойдя ближе и заглянув в окна, убедился в своём предположении. На двери дома был навесной замок. Тогда злоумышленник разбил стекло в окне и проник в помещение. Оборвал в доме электропроводку, чтобы сдать на металл. Пройдя в пристрой, обнаружил там запчасти от автомобиля и набор ключей. Всё это он тоже решил забрать. В целом потерпевшему был нанесён материальный ущерб в сумме около 3,4 тысячи рублей.

По совокупности преступлений суд определил виновному наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.


Это тоже интересно16 февраляСудью из Губахи назначили председателем суда в Ильинском районе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу