Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 ноября 2021

Лысьвенец попался на закладке тайников с наркотиками в Кизеле

Лысьвенец попался на закладке тайников с наркотиками в Кизеле
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский суд вынес решение по 15 эпизодам, касающимся сбыта наркотических средств

Кизеловский суд признал виновным в незаконном сбыте наркотиков ранее судимого жителя Лысьвы. Всего на его счету — 15 эпизодов, связанных с оборотом наркотических средств.

Ранее подсудимый в поисках работы увидел объявление, предлагавшее место курьера-закладчика в интернет-магазине по распространению наркотиков. Обвиняемый решил, что выполняя такие поручения, он быстро сможет обогатиться и откликнулся на объявление. Так он стал участником преступной группировки, распространявшей наркотические вещества на территории Пермского края.

Он извлёк оптовую партию из тайника и принялся размещать свёртки с наркосодержимым в отдельные тайники-закладки в разных территориях региона. Для незаконного сбыта наркотиков через интернет-магазин курьер фотографировал тайники с указанием географических координат. После он отправлял фото куратору преступной группы.

В Кизел курьер прибыл, имея при себе 58 свёртков. При этом успел разложить в тайники 23 свёртка с содержимым. Во время этого занятия он и был задержан правоохранителями. Благодаря успешно проведённой операции полицейским удалось изъять всё содержимое тайников и свёртки, которые ещё не были размещены. По факту распространения наркотиков было возбуждено уголовное дело.

Суд, рассмотрев материалы, предоставленные следствием, приговорил виновного в девяти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Это тоже интересно17 ноябряЖитель Губахи за любовь к спиртному получил год строгого режима



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу