Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 января 2021

Житель Углеуральского осуждён за присвоение чужого мобильного телефона и кражу денег с банковской карты

Житель Углеуральского осуждён за присвоение чужого мобильного телефона и кражу денег с банковской карты
Происшествия
  1. Происшествия
Мужчина обманул подростка и воспользовался картой, которая ему не принадлежала

Губахинский мировой суд рассмотрел дело, заведённое на ранее судимого, не работающего, 40-летнего жителя посёлка Углеуральский. Он обвинён в хищении чужого имущества путём обмана и мошенничестве с использованием электронных средств платежа. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

В июле прошлого года в полицию обратилась жительница Углеуральского и рассказала, что её несовершеннолетний сын потерял сотовый телефон на улице. Позже выяснилось, что телефон мальчика нашёл подросток, который стал спрашивать у прохожих, не их ли он. Проходивший мимо злоумышленник солгал юноше, заявив, что является владельцем аппарата.

Полицейские в кратчайшие сроки установили личность преступника. Он был доставлен в отдел полиции. Позже задержанный признался в совершении ещё одного преступления. Он присвоил себе банковскую карту мужчины, которую тот выронил. В этот же день обвиняемый воспользовался чужими средствами при оплате своих покупок на общую сумму четыре тысячи рублей.

Житель Углеуральского признан виновным в преступлениях. Ему назначено наказание сроком один год и два месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Это тоже интересно30 январяВ Губахинском городском суде возобновлён приём граждан



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу