Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 января 2022

Жители Кизела вынуждены идти в поликлинику с палками, которыми отгоняют бездомных собак

Жители Кизела вынуждены идти в поликлинику с палками, которыми отгоняют бездомных собак
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловцы жалуются на агрессивные стаи в разных частях города

В одной из социальных сетей Кизеловского округа опубликован пост с жалобой на стаю бездомных собак, которая обитает возле многоквартирных домов и бросается на прохожих.

В ответ на это сообщение поступило несколько комментариев о похожей проблеме в других частях города. В частности, пользователь Иван Перебатов рассказал, что люди, идущие в поликлинику на улице Борьбы, вынуждены вооружаться палками, которыми отпугивают бродячих собак.

В Кизеле существует приют для бездомных животных, но средств, которые жертвуют немногочисленные горожане, не хватает, чтобы приютить всех. Муниципалитет выделяет субсидию только на определённое количество особей, которые признаны особо агрессивными.

Между тем в эти выходные многие информагенства сообщили о страшном случае, который произошёл в посёлке Домна Забайкальского края. Там стая бездомных собак насмерть загрызла семилетнюю девочку.

Сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что в течение февраля депутаты подготовят законы, которые позволят решить проблему нападения бродячих собак на людей.

Это тоже интересно24 январяВ Губахе водитель автомобиля ВАЗ наехал на двух подростков

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу