Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 ноября 2021

Жители одного из городов КУБа жалуются на агрессивных бродячих собак

Жители одного из городов КУБа жалуются на агрессивных бродячих собак
Происшествия
  1. Происшествия
Самым опасным местом скопления бездомных животных назван район улицы Грибоедова

В одной из групп Гремячинска в социальной сети ВКонтакте на прошлой неделе был опубликован пост, который стал самым просматриваемым и обсуждаемым. Пользователь рассказал, что в районе дома № 16 по ул. Грибоедова живёт стая бродячих собак. Они бросаются на людей, дети из-за этого часто бояться выйти из подъезда.

В комментариях к посту гремячинцы подтвердили, что действительно в этом месте есть агрессивные собаки, как и у школы № 20, где бездомные животные часто забегают и на территорию учреждения.

Один из комментариев к нашумевшему посту оставлен пресс-службой администрации Гремячинского округа:

- В 2021 году администрацией Гремячинского городского округа были неоднократно объявлены конкурсные процедуры на «Выполнение работ по отлову животных без владельцев, их учету, карантированию, умерщвлению, стерилизации, возврату и содержанию на территории Гремячинского городского округа». К сожалению, по окончании срока приема заявок не подано ни одной заявки. В связи с чем данный муниципальный контракт до настоящего времени не заключен.

Просим вас при обнаружении безответственного содержания и выгула собак, имеющих хозяев, написать соответствующее заявление в полицию, о принятии административных мер по отношению к хозяевам собак.

Также о местонахождении бесхозяйных собак принимаются заявки в администрации Гремячинского городского округа по адресу: Пермский край, город Гремячинск, улица Ленина, дом 164а, кабинет 402 и по номеру телефона 8(34250) 2-14-92. Принятые заявки будут переданы подрядной организации после заключения муниципального контракта. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Надо отметить, что Гремячинский округ - единственный на территории КУБа, где нет приюта для бездомных животных.


Это тоже интересно23 ноябряВ Гремячинске завершились работы по строительству площадки ГТО

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу