Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 июня 2021

Жители территорий КУБа могут оплатить задолженность по оплате обращения с ТКО в рассрочку

Жители территорий КУБа могут оплатить задолженность по оплате обращения с ТКО в рассрочку
Общество
  1. Общество
Региональный оператор рассказал, как оформить рассрочку на оплату в случае задолженности

Региональный оператор ПКГУП «Теплоэнерго» пояснил, что клиенты, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации (физлица) в случае скопившейся задолженности по оплате взносов на вывоз ТКО могут оформить рассрочку.

Рассрочка платежа оформляется на шесть месяцев. При этом клиент может выплатить долг единовременно, не позднее вышеозначенного срока, либо выплачивать частями ежемесячно. Безусловно, при этом человек должен своевременно оплачивать текущие начисления. Первый взнос в этом случае платится в течение первого месяца с момента заключения соглашения.

Важно знать, что в качестве гарантии клиент должен внести обязательный платёж в счёт погашения задолженности, в размере 30 % от суммы задолженности (чек приложить к пакету документов при подаче заявления).

Соглашение о рассрочке можно заключить на сайте ПКГУП «Теплоэнерго» в разделе «документы». Здесь вы скачиваете заявление и заполняете его. При подаче заявления от вас потребуются следующие документы: справка, подтверждающая трудность ситуации (из центра занятости, с места работы, от врача); удостоверение личности; подтверждение права собственности.

Документы с заявлением можно отправить по электронной почте info@te-perm.ru; Почтой России (614081, Пермь, улица Плеханова, д. 51 «в», лит. А); нарочно (614081, г. Пермь, ул. Чкалова, д. 9 «Д»).

Также заявление на рассрочку можно подать в отделениях МФЦ и КРЦ.


Это тоже интересно25 июняСо следующей недели в более 70 домах в Губахе будет отключено горячее водоснабжение


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу