Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 марта 2022

Жительница Прикамья получила штраф в размере 120 тысяч рублей за продажу контрафакта под видом товарных знаков «Adidas AG» и «NIKE»

Жительница Прикамья получила штраф в размере 120 тысяч рублей за продажу контрафакта под видом товарных знаков «Adidas AG» и «NIKE»
Происшествия
  1. Происшествия
Предпринимательница из Чусового купила на рынке в Екатеринбурге обувь и стала продавать её в родном городе

В одном из торговых центров Чусового обнаружился факт продажи контрафактной продукции (обуви) под видом известных брендов «Adidas AG» и «NIKE». Как позже выяснилось, жительница Чусового, не имея соглашения с правообладателем, купила товар на рынке в Екатеринбурге и стала продавать его в своём городе. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось конфисковать 120 пар обуви. Причиненный компаниям-правообладателям ущерб составил свыше 1 млн рублей.

По сообщению пресс-службы управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей с рассрочкой его уплаты сроком на 12 месяцев. Но она за шесть месяцев перечислила только 30 тысяч рублей. После того, как нарушительнице поступило предупреждение от судебных приставов, жительница Чусового всё-таки выполнила обязательства в полной мере. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Это тоже интересно14 мартаОдин из крупнейших производителей бытовой химии и товаров для гигиены объявил о повышении отпускных цен на продукцию




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу