Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 февраля 2021

Жительнице Губахи назначено 200 часов общественных работ за кражу кошелька

Жительнице Губахи назначено 200 часов общественных работ за кражу кошелька
Общество
  1. Общество
Губахинка воспользовалась рассеяностью земляка в одном из магазинов известной торговой сети

Губахинский городской суд рассмотрел дело, в котором в качестве обвиняемой выступила жительница Губахи, укравшая кошелёк в магазине.

Дело было заведено на основании заявления в полицию жителя Губахи. Он сообщил, что после того, как расплатился за свои покупки в магазине по адресу пр. Октябрьский, 9б и вышел, спустя некоторое время обнаружил пропажу кошелька. Оказалось, мужчина забыл его возле кассы. В то же время подсудимая, стоявшая за истцом, увидев, что он не забрал кошелёк и воспользовавшись тем, что на неё никто не смотрит, прикрыла портмоне булкой хлеба, отодвинула его в сторону, и затем взяла себе.

Полицейские пришли к ней через полтора часа. Женщина призналась в содеянном и отдала сотрудникам правоохранительных органов кошелёк со всем содержимым (7500 рублей и личными документами потерпевшего).

Вина подсудимой доказана. Губахинской городской суд вынес решение о назначении женщине наказания в виде обязательных работ на срок 200 (двести) часов, заключающихся в выполнении осужденной в свободное от основной работы время бесплатных общественно полезных работ.

Это тоже интересно18 февраляЗа первую половину февраля губахинцы оставили девять жалоб в категории «Дворы» на сайте «Управляем вместе»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу