Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 января 2022

Жительницу Губахи обвинили в организации аварии, в которой погибли двое взрослых и ребёнок

Жительницу Губахи обвинили в организации аварии, в которой погибли двое взрослых и ребёнок
Происшествия
  1. Происшествия
Муж губахинки и она сама утверждают, что статус подозреваемой присвоен безосновательно

16 ноября 2021 года на региональной трассе между Полазной и Чусовым произошла авария. Столкнулись «КАМАЗ» и Renault Fluence, в результате ДТП погибли двое взрослых пассажиров иномарки и ребёнок.

На следующий день после аварии в МВД Пермского края рассказали, что аварию мог спровоцировать водитель легкового автомобиля ВАЗ, который резко перестроился перед грузовиком. За рулём этого авто, по информации полицейских, находилась жительница Губахи.

Муж подозреваемой в организации смертельной аварии Александр обратился в редакцию краевого портала 59.ру и сообщил, что его супруги на месте ДТП не было. К сожалению, авторегистратора у губахинки нет, поэтому и нет веских доказательств её слов.

Александр и его супруга просят откликнуться всех, кто был свидетелем той ноябрьской аварии и может рассказать, как все произошло. Если вы что-то знаете об обстоятельствах ДТП или можете поделиться записью с видеорегистратора, позвоните по номеру телефона 8 (902) 63-63-842.

Это тоже интересно28 января​За кражу в магазинах Губахинский суд назначил злоумышленнику 3 года лишения свободы

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу