Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 сентября 2022

Жительницу Кизела подозревают в истязании малолетнего сына

Жительницу Кизела подозревают в истязании малолетнего сына
Происшествия
  1. Происшествия
Сейчас ребёнок проживает у отца

Следственным комитетом по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кизела. Женщина обвиняется по статье 117 УК РФ «Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости», сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В период с февраля по август 2022 года, используя незначительные предлоги, подозреваемая систематически наносила 8-летнему ребёнку побои. О преступлении сообщили родственники.

Сейчас ребёнок находится у отца, отдельно от матери. Следователь Губахинского межрайонного следственного отдела работает над сбором и закреплением доказательственной базы. В ходе расследования в адрес органов внутренних дел и органов опеки следователем будет внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.


Это тоже интересно23 сентябряКизеловца осудили за повторное вождение в нетрезвом виде

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу