Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 октября 2020

Жительницу Кизела приговорили к двум года лишения свободы за грабёж

Жительницу Кизела приговорили к двум года лишения свободы за грабёж
Общество
  1. Общество
За грабёж и материальный ущерб в почти три тысячи рублей жительница Кизела проведёт два года в колонии

Кизеловский городской суд признал местную жительницу виновной в совершении грабежа. Как указано в материалах суда, женщина ранее уже была судима, до совершения нового преступления была трудоустроена. Приговор вынесен по ч. 1 ст. 161 уголовного кодекса (грабёж).

Как комментирует ситуацию инспектор отдела полиции Людмила Паюсова, вышеупомянутая гражданка 20 марта сего года находилась в местном отделе Федеральной миграционной службы. Там у одной из посетительниц она заметила мобильный телефон, который открыто выхватила у женщины и убежала. Как сказано в материалах дела, ущерб пострадавшей составил почти три тысячи рублей.

В ходе слаженных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось за несколько часов установить личность и задержать преступницу. В отделе полиции злоумышленница созналась в совершении преступления и полностью признала вину, подписав явку с повинной. украденный телефон был возвращён владелице.

По совокупности преступлений суд вынес обвиняемой приговор. согласно последнему виновна проведёт два года и два месяца в исправительной колонии общего режима.

в настоящее время приговор суда вступил в законную силу.


Это тоже интересно1 октябряВ Губахе на нерегулируемом пешеходном переходе водитель Volkswagen сбил девочку

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу