Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 февраля 2022

​В Кизеле часть жителей осталась без воды

​В Кизеле часть жителей осталась без воды
Общество
  1. Общество
Причиной стал дисбаланс настроек гидравлики на сетях водоснабжения водовода «Ключи»

Вчера в Кизеле без воды осталась нижняя зона города. Вода перестала поступать в частный сектор. В то же время месторождение «Ключи» работало и качало воду с рабочим давлением.

Как объяснил нашему сотруднику глава Кизеловского округа Андрей Родыгин, произошла разбалансировка настроек гидравлики на сетях водоснабжения водовода.

- Трудно сказать, - отметил Андрей Викторович, - почему спустя полгода после ремонта водовода произошла подобная разбалансировка. Скорей всего дело в «залипании» зеркал задвижек, так иногда бывает.

Чтобы ликвидировать последствия всю ночь работали дежурные бригады. 17 февраля в 9 утра вода вниз города пошла. В настоящее время заполняется городская система водоснабжения.

Это тоже интересно15 февраляНа передовой программы переселения. В Губахе внедряют новые подходы по реализации национального проекта «Жильё и городская среда»



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу