Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 сентября 2021

В Кизеле на девять лет осудили закладчика, совершавшего преступления на территории округа

В Кизеле на девять лет осудили закладчика, совершавшего преступления на территории округа
Общество
  1. Общество
Кизеловский суд признал мужчину виновным в семи преступлениях

Кизеловским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Пермского края в покушении на незаконный сбыт наркотического средства. Об этом сообщает пресс-служба Кизеловского городского суда.

Мужчина, преследуя цель денежного обогащения, получил информацию от неустановленного лица о трудоустройстве в качестве курьера–закладчика наркотических средств.

Весной 2021 года он извлек из тайника, указанного неустановленным лицом, закладки с расфасованным наркотическим средством и, находясь на территории Кизела, раскладывал их в малозаметных местах, при этом посредством сотового телефона направлял данному лицу информацию о местонахождении «закладки» в виде фотоизображений с координатами.

Приговором суда закладчик признан виновным в совершении 7 преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Это тоже интересно17 сентябряЖительница Соликамска, распространявшая наркотики в городах Кизелбасса, отправится в колонию

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу