Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 ноября 2021

Администрацию Гремячинского округа оштрафовали за неубранный строительный мусор

Администрацию Гремячинского округа оштрафовали за неубранный строительный мусор
Общество
  1. Общество
Чиновники вовремя не приняли меры по ликвидации того, что осталось от снесённых зданий в посёлке Юбилейном

С администрации Гремячинского городского округа взыскан исполнительный сбор в размере 50 тысяч рублей за неисполнение решения суда. В пресс-службе федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю сообщают, что дело было открыто по иску прокурора после проведённой проверки в посёлке Юбилейном.

В посёлке был произведён снос аварийных зданий. Однако то, что осталось после работ: груды бетонных плит, кирпича и деревянных конструкций вовремя убрано не было. В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан суд вынес решение о ликвидации останков зданий.

В положенный срок срок местные власти решение суда не исполнили, в связи с чем судебным приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительного сбора в размере 50 тысяч рублей. В дальнейшем в связи с отсутствием каких-либо действий со стороны администрации Гремячинска в ее отношении также был составлен протокол об административном правонарушении.

Штрафные санкции произвели должный эффект. Останки многоквартирных домов были ликвидированы, улицы приведены в порядок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Это тоже интересно17 ноябряКарта мира, семейные фото и советские открытки. Какие воспоминания хранит бывший посёлок Шахта?

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу