Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 августа 2020

Активисты губахинского совета ветеранов благоустроили место захоронения Героя Советского Союза Ивана Никонова

Активисты губахинского совета ветеранов благоустроили место захоронения Героя Советского Союза Ивана Никонова
Общество
  1. Общество
Председатель совета ветеранов Галина Николаевна Лосева рассказала об акции, проведённой организацией

Активисты городского совета ветеранов совместно с представителями местного отделения партии «Единая Россия» привели в порядок место захоронения героя Советского Союза Ивана Яковлевича Никонова. Как сказала корреспонденту «МедиаКУБа» председатель совет Галина Николаевна Лосева, поступил сигнал от жителя Губахи о том, что могила героя находится в запустении. Активисты-ветераны отреагировали на сообщение действиями.

Группа ветеранов облагородила могилы Ивана Никонова и его жены. Была убрана трава, опавшая листва. Заметим, что ветераны регулярно посещают место захоронения и заботятся о чистоте и порядке на могилах. К юбилею Победы в текущем году на могиле Героя Советского Союза установлен новый памятник.

Галина Николаевна Лосева, председатель совета ветеранов:

Пользуясь случаем, я от имени всех наших ветеранов благодарю депутатов Заксобрания Армена Гарсляна и Марию Коновалову за помощь, оказанную в установке нового монумента герою. Также мы благодарны индивидуальному предпринимателю Алексею Ромашову, силами которого изготовлен мемориал. Что касается благоустройства, мы заботимся об этом постоянно. Конечно, активистов совета возмущает то, что напротив захоронения возникла свалка мусора. Мы обратились в комбинат благоустройства с письмом , где высказали просьбу ликвидировать свалку рядом с могилой героя.

Это тоже интересно14 августаВ нижней части губахинского сквера Победы ремонтные работы подрядчик планирует завершить осенью

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу