Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 апреля 2021

В Губахе закрылись несколько магазинов местной сети «Алёнушка»

В Губахе закрылись несколько магазинов местной сети  «Алёнушка»
Общество
  1. Общество
Губахинский предприниматель рассказал, почему закрываются магазины его сети
закрылисьзакрылись

В последнее время в Губахинском округе закрылись или готовятся к закрытию несколько магазинов местной сети «Алёнушка». Корреспондент «МедиаКУБа» узнал причину закрытия у индивидуального предпринимателя, владельца сети Василия Лишуфана.

Василий ЛИШУФАН, владелец сети магазинов «Алёнушка»:

— К сожалению, сказывается засилье крупных торговых сетей. Малому и среднему бизнесу выстоять в борьбе с монополистами становится всё сложнее. Плюс пандемия наложила свой отпечаток. Растущие налоги... Наверняка помните из уроков истории, что такое конкуренция при капитализме. Вот всё это вкупе и сказалось на бизнесе, в том числе и для меня. Выживать в бизнесе становится всё сложнее.

Как сообщил предприниматель, всего в Губахе было семь магазинов данной торговой сети. Три из них — «Алёнушка-5», «Алёнушка-8» и «Алёнушка-10» - закрылись.


Это тоже интересно2 апреляЭтой ночью в Губахе из-за аварийного отключения электроэнергии жители домов на пяти улицах остались без света

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу