Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 февраля 2021

Аппеляцию адвокатов губахинки, которая стала виновницей смертельного ДТП, оставили без удовлетворения

Аппеляцию адвокатов губахинки, которая стала виновницей смертельного ДТП, оставили без удовлетворения
Происшествия
  1. Происшествия
В силу вступил приговор, вынесенный жительнице Губахи, которая врезалась в пассажирский автобус

Вступил в силу приговор, вынесенный Губахинским городским судом четвёртого декабря прошлого года, в отношении 42-летней местной жительнице, которая стала виновником смертельной аварии. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Женщина, находясь за рулём Renault Duster, допустила на повороте вблизи посёлка Усьва столкновение с рейсовым автобусом. В результате погиб ехавший с ней пассажир. Происшествие произошло в июле прошлого года. Губахинка вела машину в состоянии алкогольного опьянения.

Виновница ДТП признана виновной по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» и приговорена к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью в виде управления транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.

Судебная коллегия Пермского краевого суда апелляционные жалобы осужденной и ее адвоката оставила без удовлетворения, приговор без изменения.

Это тоже интересно3 февраляВ Кизеле «родительский патруль» и юидовцы приняли участие в профилактической акции по правилам дорожного движения

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу