Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 августа 2022

Банк России прокомментировал повышение тарифов ОСАГО

Банк России прокомментировал повышение тарифов ОСАГО
Общество
  1. Общество
В Центробанке просят не вводить в заблуждение граждан сообщениями об изменении тарифов

Банк России обратился к средствам массовой информации с просьбой не дезинформировать автовладельцев, сообщая о повышении тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности.

Сотрудники Центробанка в ответ на то, что в ряде СМИ прошли сообщения об изменении тарифов предоставили официальный комментарий ведомства о порядке вступления в силу новых тарифов:

«Информация ряда СМИ о вступлении в силу новых тарифов ОСАГО с 1 августа не соответствует действительности. Проект указания Банка России о расширении тарифного коридора, размещённый на сайте Банка России 22 июня, в ближайшее время будет направлен на регистрацию в Минюст России. После того, как указание пройдёт государственную регистрацию, оно будет опубликовано на сайте Банка России и вступит в силу через 10 дней после официального опубликования».


Это тоже интересно1 августаУдовольствие не для всех. За первое полугодие стоимость ремонта недвижимости в Губахе возросла почти в два раза

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу