Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 января 2021

Бездомные собаки губахинского посёлка Углеуральский будут содержаться в отдельном помещении

Бездомные собаки губахинского посёлка Углеуральский будут содержаться в отдельном помещении
Общество
  1. Общество
Отлов поручен Комбинату благоустройства

Для содержания отловленных бездомных собак посёлка Углеуральский администрация округа выделяет помещение по адресу улица Щорса, 1. Об этом сообщил глава Губахи Николай Лазейкин во время прямого эфира на своей странице в сети Instagram. На данный момент производится необходимое для содержания и отлова собак оборудование. Работы будут выполнять сотрудники Комбината благоустройства. Предприятию на баланс также планируют передать автомобиль марки «Газель».

По словам главы округа, первыми будут отловлены безнадзорные собаки, которые находятся в районе улицы Чернигина. Обратно, в место обитания, их выпускать не планируют, чтобы не повторялись случаи нападения.

Напомним, на прошлой неделе жители Углеуральского сообщили в нашей группе в сети ВКонтакте о нескольких нападениях собак на детей. Одна из жительниц, Анастасия Круцкая, встретилась с корреспондентом «МедиаКУБа» и рассказала, как на её сына напала стая собак в районе дома по ул. Чернышевского, 56. Позже Анастасия сообщила, что намерена обратиться с заявлением в прокуратуру города.


Это тоже интересно31 январяЖитель Углеуральского осуждён за присвоение чужого мобильного телефона и кражу денег с банковской карты



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу