Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 октября 2021

Боги маркетинга. Топ самых интересных предложений на рынке продаж КУБа

Боги маркетинга. Топ самых интересных предложений на рынке продаж КУБа
Общество
  1. Общество
Узнали, как креативят продавцы на сайте Авито, чтобы привлечь внимание потенциального покупателя

Ежедневно в разные категории бесплатных объявлений на популярном сайте Авито размещается около сотни предложений от жителей городов КУБа. Продаётся всё: от одежды, техники, машин до старых календариков-«переливашек». Конкуренция большая, и некоторые продавцы понимают, что нужно подойти к тексту объявления креативно, чтобы его заметили среди десятков других.

Мы несколько недель мониторили рынок продаж на Авито и обнаружили довольно интересные по стилю написания объявления из разных категорий.

ПЁСИК ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ

Есть владельцы четвероногих, которые заводят их для души и лишают возможности производить на свет потомство, как только подходит время. Но есть и другие, кто берёт питомца и для разведения. Зачастую, это хозяева породистых собак и кошек.

Когда наступает период, благоприятный для размножения, нужно искать «невесту» или «жениха». Такие объявления часто появляются на сайте Авито. Одно из них привлекло наше внимание ключевой фразой: «Опытный мальчик». Речь шла о померанском шпице, который находился в поисках возлюбленной. Немаловажный фактор для удачного союза, видимо, и вес жениха. Потому что хозяева пушистого кавалера указали и его – 2,5 килограмма.

ГУБАХИНСКАЯ ВОДА – ЖИВОТВОРЯЩАЯ!

Следующее объявление, которое показалось нам не лишённым креатива, тоже касается темы домашних питомцев. Только на этот раз не хвостатых, а водоплавающих. В Губахе продаются рыбки семейства Еллоу. Они уже взрослые и, что самое важное, – выращены в губахинской воде. Почему продавец сделал на этом акцент? Мы спросили у знакомых любителей-аквариумистов. Оказывается, вода, вытекающая из губахинских кранов, отличается по свойствам от кизеловской и гремячинской. Не зря же многие жители города до сих пор не используют специальные фильтры. Поэтому рыбки, выращенные в такой воде, более жизнеспособны, чем их сородичи, родившиеся в соседних городах КУБа. Смертность у губахинских при правильном уходе практически нулевая.

ПОЧЁМ СИЛА ДРЕВНЕГО УРАЛА?

Многие из вас, наверное, слышали выражение «место силы». Так говорят о местах, где чувствуется особая энергетика. Так вот, на сайте Авито мы нашли объявление о продаже удивительной доски Садху (доска с гвоздями для массажа), которая была сделана: «мастером с горного Урала, с проникновением самых светлых и сильных мест старого уральского хребта». О том, что надо сделать такую доску, на мастера, согласно написанному в объявлении, озарение снизошло где-то в переулках Каменного города (природная достопримечательность Гремячинского округа).

Продавец пишет, что «каждый гвоздь мастер отобрал и привез из древнего города Урала Чердыни. Все, кто бывал там, знают силу и магию этих мест». За удивительную доску продавец назначил цену – 5200 рублей.

НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А СКАЗКА КАКАЯ-ТО!

Сфера продажи недвижимости, казалось бы, не располагает к креативности. Общий метраж, сколько комнат, изолированы они или нет, наличие коммуникаций. Как можно привлечь потенциального покупателя? Оказывается, и к этой теме можно подойти креативно. Так и сделал один из собственников недвижимости Кизела.

Начал описание продаваемой квартиры традиционно. Уютная «двушка» с хорошим ремонтом… А вот дальше, интереснее. Оказывается, квартира находится в одном из лучших домов Кизела: «Дом очень тихий, спокойный, окружён зеленью, без наркоманов и алкоголиков. Напротив дома - парк с прудом, который активно облагораживается администрацией. Рядом - стадион и парк аттракционов, в шаговой доступности магазины, детсад, школа». Вам уже захотелось стать счастливым обладателем этой квартиры? Если нет, то последний, решающий аргумент: «Очень большая парковка для авто. Дом обслуживается хорошей УК, подъезды регулярно моют, снег чистят, на заявки реагируют очень оперативно».


Это тоже интересно20 октябряСотрудник «МедиаКУБа» победил в фотоконкурсе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу