Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 августа 2020

На берегу Косьвы нашли рыбака из Усьвы, пропавшего в первые дни августа

На берегу Косьвы нашли рыбака из Усьвы, пропавшего в первые дни августа
Общество
  1. Общество
Жителя Усьвы, поиски которого были объявлены 5 августа, нашли вчера вечером. Он жив и невредим

Накануне на берегу Косьвы был найден житель Усьвы Игорь Соловьёв, объявленный в розыск 5 августа. В первые дни августа Игорь Соловьёв с двумя друзьями отправились рыбачить в верховья Косьвы. Двигаясь по реке на груженой продуктами лодке, он отстал от товарищей, так как застрял на мелководье. Они уплыли далеко вперёд. Игорь доплыл до ближайшей стоянки и стал ждать друзей, спросив у рыбаков, которые были неподалёку, правильно ли он пристал к берегу. Оказалось, что до стоянки, на которой они с друзьями договаривались встретиться, плыть надо ещё 7 километров. Игорь решил остаться на месте. Товарищи же, не дождавшись друга на стоянке, поплыли в сторону Широковского водохранилища.

На поиски Игоря безуспешно выходили полицейские и волонтёры.

Спустя восемь дней после начала поисков Игорь был найден компаньонами по рыбалке. Как выяснилось, временным пристанищем для рыбака стал старый гараж. Его здоровье за эти дни не пострадало. Выручил и большой запас еды на лодке.

Как отметила в беседе с корреспондентом "МедиаКУБа" мама пропавшего рыбака, с сыном всё хорошо, он уже задумался об очередной походе.

Марина Анатольевна, мама Игоря Соловьёва:

- Пока тянулись эти долгие часы ожидания, конечно, давала волю слезам, но внутри было стойкое ощущение, что сын жив. С лесом он знаком, продукты в запасе есть. Когда он вернулся домой, я спросила его, почему не поплыл на Широковское водохранилище? Сын ответил, что верил в друзей, знал - за ним вернутся.

Не потерял ли после этого приключения ваш сын охоту ходить в лес, плавать на лодке?

- Нет, опять уже думает об очередном походе. Говорит, ничего страшного не произошло.

Это тоже интересно13 августаОт посёлка Кировского до Широковского. Такой путь проделала заблудившаяся губахинка, пытаясь выйти из леса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу