Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 января 2022

Чиновник администрации Губахи может стать претендентом на должность главы Лысьвы

Чиновник администрации Губахи может стать претендентом на должность главы Лысьвы
Общество
  1. Общество
Осенью этого года заканчиваются полномочия действующего главы, администрация губернатора начала работу по подбору возможных кандидатов

Этой осенью заканчиваются полномочия у действующего главы Лысьвы Александра Гончарова. Как утверждают источники издания «Коммерсант-Прикамье», в конкурсе на этот пост он участвовать не планирует.

В сентябре конкурсная комиссия из представителей муниципалитета и администрации губернатора отберет и представит окружной Думе кандидатов на пост главы. Руководителем округа станет претендент, поддержанный большинством депутатов.

Источники «Коммерсанта» называют несколько возможных кандидатов на должность главы Лысьвенского округа. Среди них заместители господина Гончарова Никита Федосеев и Виталий Ушаков, руководитель окружного отдела образования, Лариса Степанова, председатель местной контрольно-счетной палаты, Евгений Гайдышев, заместитель главы Губахи, Дмитрий Хлыбов, экс-заместитель главы Лысьвы, предприниматель Всеволод Пузанов и помощник директора Лысьвенского металлургического завода по взаимодействию с органами власти, бывший заместитель главы Губахи Николай Тимохин.


Это тоже интересно13 январяМошенники похитили имущество скончавшегося в Губахе директора лысьвенской чулочной фабрики


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу