Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 октября 2020

В Губахе больных коронавирусной инфекцией на компьютерную томографию направляют в березниковскую больницу

В Губахе больных коронавирусной инфекцией на компьютерную томографию направляют в березниковскую больницу
Общество
  1. Общество
Разбираемся, почему компьютерный томограф в губахинской поликлинике есть, но он не используется для диагностики ковидных больных

В редакцию "МедиаКУБа" обратился читатель с вопросом об использовании компьютерного томографа в поликлинике, почему его не задействуют для диагностики заболевших коронавирусной инфекцией?

Как пояснили в ГКБ №4, «ковидные» компьютерные томографы определены приказом минздрава. Губахинский томограф в этом приказе не значится.

Но было отмечено, что в случае открытия отделения для больных ковидом в инфекционном отделении в Губахе, рассчитанном на 32 койки, томограф будет использоваться в том числе и для диагностики заболевших коронавирусной инфекцией.

Напомним, что открытие отделения произойдёт лишь в том случае, когда больница им. Вагнера, расположенная в Березниках, уже не сможет принимать больных коронавирусной инфекцией из-за переполненности.


Это тоже интересно21 октябряВ Губахе за последние сутки коронавирус выявлен ещё у трёх человек

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу