Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 октября 2021

Для того, чтобы поставить прививку от коронавируса, губахинцы вынуждены ждать минимум неделю

Для того, чтобы поставить прививку от коронавируса, губахинцы вынуждены ждать минимум неделю
Общество
  1. Общество
Тех, кто хочет записаться через портал «Госуслуги», предупреждают, что наблюдаются периодические сбои в работе информационных систем Минздрава

С 25 октября в Прикамье ужесточаются коронавирусные ограничения. Без QR-кода, подтверждающего вакцинирование, граждане не смогут попасть в торговые центры, объекты торговли непродовольственными товарами, кафе, рестораны, офисные центры.

Мы решили узнать, как скоро можно записаться на прививку от коронавируса в Губахе. Зайдя на сайт «Госуслуг», вы увидите в верхней части портала предупреждение о том, что в работе информационных систем Министерства здравоохранения возможны сбои именно в части записи на вакцинирование или на приём к врачу. Нашему корреспонденту с помощью электронного портала записаться не удалось - система выдала ошибку.

В каждом пятничном номере газеты «Уральский шахтёр» мы печатаем информацию о количестве вакцинированных за неделю и номера телефонов поликлиники, по которым можно записаться на прививку. Позвонив по одному из них, 4-57-40, корреспондент узнал, что ближайший день, когда можно пройти процедуру, 28 октября. Приём ведётся с 12 до 15.30 часа. В наличие есть все вакцины, кроме «Спутник Лайт».


Это тоже интересно20 октябряПрезидент России поддержал решение о введении режима нерабочих дней




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу