Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 февраля 2022

Дорога Губаха-Кунья вошла в перечень объектов, предлагаемых для потенциальных инвесторов

Дорога Губаха-Кунья вошла в перечень объектов, предлагаемых для потенциальных инвесторов
Общество
  1. Общество
Включение в список объекта означает, что он будет возведён в рамках государственно-частного партнёрства

В правительстве Прикамья утвердили перечень региональных зданий и сооружений, предлагаемых для возведения в рамках государственно-частного партнерства. По сообщению пресс-службы администрации губернатора, среди 39 объектов значится и важная для жителей КУБа дорога - Губаха-Кунья.

Строительство этой дороги позволит значительно сократить время в пути до краевого центра. По последним данным, проектно-изыскательские работы уже должны быть закончены. Предполагается, что дорога будет строиться в два этапа: от Куньи до Таборов и от Таборов до Губахи.

Включение объекта в перечень означает, что для его реализации будут привлекать средства инвесторов. Стоимость строительства обоих этапов оценивается в 15,6 млрд рублей.

Это тоже интересно11 февраляЧистая вода. За 2 года из бюджета Прикамья направят 170 млн рублей на разработку проектной документации по модернизации систем водоснабжения

Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу