Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 апреля 2021

Две команды из Губахи стали победителями региональной спартакиады

Две команды из Губахи стали победителями региональной спартакиады
Общество
  1. Общество
Губахинские спортсмены стали сильнейшими из 46 команд

Жюри VIII региональной спартакиады допризывников подвело итоги соревновательного сезона. В 2020-2021 учебном году формат соревнований отличался от обычного: участники записывали выполнение каждого упражнения на видео, а судьи оценивали присланные записи. 1 этап прошел в декабре, 2 - в конце марта.

Губаху, по информации, размещённой на официальной странице ВКонтакте «Кадетский отряд «ВИВАТ, КАДЕТ!», первая команда «ВИВАТ, КАДЕТ», состоящая из юношей 13-15 лет, заняла I место и стала чемпионом Пермского края из 26 команд. В состав губахинской команды вошли Тимур Мелюхин, Антон Мухин, Илья Поваженко, Павел Шестериков, Арсений Перов, Даниил Васильев.

Вторая команда «ВИВАТ, КАДЕТ!» состояла из юношей 16-17 лет. Это Вениамин Печёнкин, Денис Плотников и Данила Сибирцев, Анатолий Хафизов и Максим Чекулин, Константин Балдин и Максим Шипицын. Ребята также заняли I место и стали чемпионами Пермского края. В этой категории за победу боролись спортсмены 20 команд.

Вторая комада теперь представит Пермский край на спартакиаде молодежи России. Соревнования пройдут с 28 июня по 6 июля в Ессентуках.


Это тоже интересно6 апреляВ Губахе провели муниципальный этап зимнего фестиваля спартакиады среди несовершеннолетних «Волшебный мяч»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу