Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 апреля 2020

Глава Губахи Николай Лазейкин рассказал об особенностях текущих работ по содержанию городских улиц

Глава Губахи Николай Лазейкин рассказал об особенностях текущих работ по содержанию городских улиц
Общество
  1. Общество
До конца апреля в Губахе завершится генеральная уборка общественных территорий

Накопившийся за зиму песок и пыль, потускневшие, а местами и сломанные ограждения, лавочки и урны – всё это находится под пристальным надзором сотрудников подрядной организации ООО «Статус». В ежедневном режиме происходит уборка, ремонт, покраска и, самое главное в сегодняшний условиях, – дезинфекция.

О работах, проводимых в рамках весенней санитарной городской уборки, нам рассказал глава Губахинского городского округа Николай ЛАЗЕЙКИН:

– Апрель – месяц традиционной так называемой генеральной уборки общественных территорий Губахинского округа. Я дал поручение сотрудникам Комбината благоустройства и подрядной организации
ООО «Статус» до конца апреля провести работы по очистке от мусора, песка и пыли проезжей части и тротуаров. Также необходимо восстановить сломанные ограждения, урны и скамейки. Эти объекты инфраструктуры будут заново окрашены. Моются и обрабатываются дезинфицирующими средствами остановочные пункты и подходы к ним. У директора Комбината благоустройства есть утверждённый мной график уборки по Губахинскому округу (конечно, включая посёлки), которому он должен строго следовать.
В предыдущие годы в это время нами планировались традиционные субботники. Территории возле своих учреждений прибирали сотрудники муниципальных организаций. В сегодняшних условиях повышенных мер профилактики распространения коронавирусной инфекции это невозможно. Поэтому санитарная очистка с применением дезинфицирующих средств проводится только силами КБУ и ООО «Статус».

Это тоже интересно16 апреляВ Губахе впервые пройдёт онлайн-форум для молодёжи

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу