Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 февраля 2022

Глава одного из муниципалитетов Пермского края решил сложить полномочия

Глава одного из муниципалитетов Пермского края решил сложить полномочия
Общество
  1. Общество
Глава Лысьвенского городского округа подал в местную Думу заявление об отставке

Стало известно, что глава Лысьвенского округа Александр Гончаров подал в отставку. Заявление об этом решении он подал в местную Думу.

Как сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье», заявление будет рассмотрено местными парламентариями 17 февраля. При этом сам г-н Гончаров не планирует в дальнейшем вновь баллотироваться на пост главы округа. Причиной его отставки послужили возрастные ограничения и состояние здоровья.

Также «КоммерсантЪ» сообщает о возможном преемнике поста главы. Возможно, им станет заместитель Гончарова по экономике Никита Федосеев. Как сообщает источник в муниципалитете, скорее всего именно Федосеев будет исполнять обязанности главы до объявления конкурса на должность. И его же называют в качестве основного кандидата на участие в конкурсе.


Это тоже интересно14 февраляЭффект притяжения. На публичных слушаниях разбирались, зачем Губахе и Гремячинску объединяться в один муниципальный округ

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу