Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 марта 2020

Главный врач ГКБ №4 советует оставаться дома

Главный врач ГКБ №4 советует оставаться дома
Общество
  1. Общество
Рекомендации Андрея Ронзина: как вести себя в период распространения коронавирусной инфекции

Главврач городской клинической больницы №4 Андрей Ронзин обратился к жителям городов КУБа с рекомендаицями, что делать во время наступления коронавируса.

- Наша система здравоохранения готова помочь сотням больных. Но врачи и медицинские сёстры уже сегодня работают круглосуточно, чтобы завтра мы могли оказать помощь тысячам. Но если завтра нуждающихся будут десятки тысяч, то не хватит мест ни в одной больнице и нам придётся выбирать: кому помогать, а кому нет. Только вы можете изменить эту ситуацию. Оставайтесь дома, - посоветовал главный врач "четвёрки".

Ранее мы писали об ограничении продажи алкоголя в связи с профилактикой распространения коронавирус

Справка

Общее число заболевших в Пермском крае, по состоянию на утро 30 апреля, - 11. Еще 51 человек с симптомами ОРВИ находятся под наблюдением врачей, 3496 человек без симптомов ОРВИ – на самоизоляции дома.

С начала распространения коронавирусной инфекции в Пермском крае сделано более 4 тыс. тестов. Пробы на наличие инфекции берут на дому медицинские работники на 10-й день после прибытия из-за границы, если нет проявлений ОРВИ, потому что только к этому моменту наличие коронавируса определяется максимально точно.

В Губахе заболевших коронавирусом нет.


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

10 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

7 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу