Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 января 2021

Губахинца приговорили к восьми месяцам колонии за езду в нетрезвом состоянии

Губахинца приговорили к восьми месяцам колонии за езду в нетрезвом состоянии
Общество
  1. Общество
Житель Губахи сел за руль, будучи пьяным, но был остановлен сотрудниками ГИБДД

Губахинский городской суд закончил рассмотрение дела 34-летнего жителя Губахи и признал его виновным по статье 264.1 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Из материалов дела следует, что в конце прошлого года губахинец управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Он был остановлен сотрудниками ГИБДД на улице имени газеты «Правда». Признаки того, что водитель не трезв, полицейские заметили, когда проверяли документы. Освидетельствование установило наличие паров этанола в выдыхаемом мужчиной воздухе в размере 0,92 мг/л.

Также выяснилось, что губахинец ранее был арестован на 13 суток за отсутствие регистрационных знаков на транспортном средстве и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Суд назначил жителю Губахи наказание в виде лишения свободы на срок восемь месяцев в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 10 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Это тоже интересно16 январяВ Губахе в этом году будут обновлены участковые пункты полиции

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу