Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 марта 2022

Губахинцев, воровавших металлические трубы, поймали на месте преступления

Губахинцев, воровавших металлические трубы, поймали на месте преступления
Происшествия
  1. Происшествия
Злоумышленники получили 200 часов исправительных работ и реальный срок

Губахинский суд признал двух мужчин виновными по статье «Покушение на кражу чужого имущества, совершенную группой лиц по предварительному сговору», сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Следователи выяснили, что прошлым летом 41-летний губахинец, ранее судимый, предложил знакомому 47 лет похитить трубы из металла. Вооружившись подручными средствами — резаком и газовыми баллонами — преступники направились к месту запланированного преступления в посёлке Углеуральском. Старший из них распиливал трубы, второй - переносил обрезки к обочине дороги. За этим действием их застали и задержали работники муниципального учреждения.

Губахинской администрации нанесён ущерб порядка 30 тысяч рублей. Суд принял во внимание все детали дела и назначил зачинщику наказание в виде отбытия срока в колонии строгого режима 3 года 9 месяцев. Подельнику присудили 200 часов исправительных работ.


Это тоже интересно25 мартаВ Губахе женщина напала на судебных приставов

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу