Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 ноября 2021

Губахинцы могут проголосовать за присвоение звания «Пермский бренд» туристическому центру «Губаха»

Губахинцы могут проголосовать за присвоение звания «Пермский бренд» туристическому центру «Губаха»
Общество
  1. Общество
Открыто голосование за бренды Пермского края в рамках программы «Покупай пермское»

До 30 ноября продлится голосование за звание «Пермский бренд». Последнее присваивается компаниям, работающим в регионе в сфере промышленности и услуг.

Всего на конкурс выдвинуты 19 компаний. Они поделены на три категории-номинации: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения» и «Услуги для населения».

В третьей номинации список возглавляет Губахинский туристический центр «Губаха». Каждый житель городского округа может поддержать земляков, участвуя в голосовании. Заметим, что лонг-лист голосования был составлен советом конкурса, куда вошли маркетологи, представители СМИ, специалисты в сфере качества и экспорта и представители власти.

При голосовании каждый может выбрать по одной компании в каждой номинации. Итоги народного голосования объявят 1 декабря. После того соберётся экспертное жюри из специалистов. Его задача объединить позицию экспертов и жителей края. На основании этого объявят итог конкурса и те компании, которые удостоятся звания «Пермский бренд» в текущем году.


Это тоже интересно16 ноябряГубаха загадочная. А вы бы какой мистический фильм сняли в нашем округе?

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу