Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 июля 2021

В Губахе с полок многих продуктовых магазинов пропал сахарный песок

В Губахе с полок многих продуктовых магазинов пропал сахарный песок
Экономика
  1. Экономика
Проблему дефицита сахара в торговых точках будут решать на краевом уровне

В Губахинскосм округе в последние две недели с прилавков магазинов исчез сахар. В продаже остался лишь тростниковый. Вчера дефицитный товар появился на прилавках, но уже по повышенной цене: если раньше он стоил порядка 46 рублей, то цена вновь появившегося в магазинах продукта превышает уже 70 рублей.

Ситуацию прокомментировали в Министерстве промышленности и торговли Пермского края. Об этом сообщает «АиФ-Прикамье».

- В отдельных продуктовых магазинах региона действительно закончился сахар. Повышенный спрос связан с тем, что его стали приобретать в больших количествах на заготовки. Для контроля за ситуацией создан оперативный штаб по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюктуры на продовольственном рынке, - отметили в минпромторге.

Жители региона об отсутствии сахара в магазинах могут сообщить в Управление потребительского рынка и лицензирования Министерства промышленности и торговли края по телефону: 8 (342) 217-68-19.


Это тоже интересно27 июляДом есть, а крыши нет. Жители одного из домов Губахи уже почти пять месяцев ждут обещанного ремонта кровли

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу