Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 сентября 2020

Губахинцы примут участие в краевом молодёжном форуме «Пермский период»

Губахинцы примут участие в краевом молодёжном форуме «Пермский период»
Политика
  1. Политика
В работе молодёжного форума на «Заводе Шпагина» примут участие представители молодёжных организаций Губахи

«Нужные люди на связи» — так звучит тема очередного молодёжного форума, который состоится 5 сентября в краевой столице, на «Заводе Шпагина». В этом году мероприятие посвящено знакомству со всевозможными интернет-ресурсами, которые могут быть полезны молодым людям на территории Прикамья.

Программа форума представляет 8 образовательных направлений о возможностях образования, спорта, безопасности, карьеры, бизнеса, креатива, общественности и муниципалитетов. Кроме того, для участников организуют интерактивную программу от молодёжных сообществ Пермского края. Всего в форуме примут непосредственное участие более полутора тысяч человек, в том числе представители Губахи. Кроме того, будет возможно подключение участников в режиме онлайн.

Мы связались с председателем молодёжного парламента Губахи Сергеем Абдуллиным, чтобы узнать, кто будет представлять город на форуме и что участники ждут от этого мероприятия.

— От Губахинского округа едем мы с ребятами из Молодёжного парламента и молодёжки «Метафракса». В процессе форума хочется посетить несколько интересных панельных дискуссий. Жду крутых спикеров, ну и конечно, встреч со знакомыми, с которыми встречаемся на разных форумах и мероприятиях.

Это тоже интересно31 августаШкола на пороге неизбежного будущего. У "дистанционки" нашлись плюсы


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу