Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 мая 2021

Губахинцы смогут получить возврат за стоимость путёвки в загородный лагерь «Теремок»

Губахинцы смогут получить возврат за стоимость путёвки в загородный лагерь «Теремок»
Общество
  1. Общество
С конца апреля в Прикамье началась работа по созданию технических условий для подключения к программе

Более 20 детских загородных лагерей Прикамья участвуют в программе кешбэка за путёвки. Среди них и чусовской лагерь «Теремок», куда губахинские дети, родители которых приобретут путёвки, отправятся 24 июня. В соответствие с программой, губахинцы, выполнив все условия, смогут вернуть 50 % стоимости путёвки. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социального развития Пермского края.

Напомним, возможность возврата половины стоимости за путёвки в загородные лагеря поручил проработать Президент России Владимир Путин во время недавнего обращения Федеральному собранию.

В Прикамье по сообщению минсоцразвития часть лагерей создают свои интернет-сервисы и самостоятельно планируют реализацию путевок по программе кешбэка. Остальные будут представлены на площадке интернет-сервиса «Навигатор» на сайте Пермские каникулы, где традиционно есть выбор разных путёвок в учреждения края.

Для получения кешбэка при приобретении путевки в детский лагерь родителю необходимо произвести оплату по карте платежной системы «Мир» одного из банков-участников программы лояльности. Обязательное условие: до момента оплаты карта покупателя путёвки должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Мир». Принять участие в ней могут не только сами родители, но и бабушки, дедушки, опекуны или любой другой человек, кто оплачивает путёвку.

Справка: На детский отдых из краевого и местных бюджетов в Прикамье в этом году направлено более 800 млн руб., что на 18 млн руб. больше, чем в прошлом году. Детские оздоровительные лагеря будут работать с учетом соблюдения всех санитарных требований и выполнения противоэпидемических мероприятий, установленных Роспотребнадзором.

Это тоже интересно17 маяМолодёжь активна по весне. В Губахе состоялся VI молодёжный форум «Кто, если не мы»



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу