Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 октября 2021

​Губахинец осуждён за нарушение административных ограничений, связанных с запретом посещения общественных мест

​Губахинец осуждён за нарушение административных ограничений, связанных с запретом посещения общественных мест
Общество
  1. Общество
Наказание, вынесенное судом, предусматривает 6 месяцев лишения свободы

В отношении губахинца 22 октября 2018 года был установлен административный надзор на срок 3 года с установлением административных ограничений: запрещение пребывания в общественных местах, в которых осуществляется торговля спиртными напитками на розлив, а также на территории детских учреждений; запрещение посещения мест проведения массовых и иных мероприятий и участия в указанных мероприятиях; запрещение пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, в период с 22 часов до 6 часов; запрещение выезда за установленные судом пределы территории; обязательная явка 4 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства, пребывания или фактического нахождения для регистрации.

Несмотря на установленные судом ограничения губахинец в период с 28 января 2020 по 24 февраля 2021 года неоднократно их нарушал, совершив при этом административное правонарушение, посягающее на общественный порядок.

В судебном заседании нарушитель вину в совершении вышеуказанных действий признал в полном объеме. За совершение данного преступления суд назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы.

На момент рассмотрения уголовного дела губахинец уже был осужден за совершение другого преступления на срок 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В результате частичного сложения наказаний окончательно суд назначил наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Это тоже интересно23 октябряНа последние пять дней октября меняется расписание пригородных поездов горнозаводского направления

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу