Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 мая 2022

Губахинец отправится в колонию строгого режима за неоднократное вождение в состоянии опьянения

Губахинец отправится в колонию строгого режима за неоднократное вождение в состоянии опьянения
Происшествия
  1. Происшествия
Мужчину дважды задерживали за управление автомобилем в нетрезвом виде

Кизеловский городской суд вынес приговор ранее судимому губахинцу 1990 года рождения. Мужчина признан виновным по статье «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1».

В декабре 2021 года молодой человек сел за руль в нетрезвом виде в посёлке Углеуральском и направился в сторону Кизела. Ранее он был лишён права управления транспортным средством. На ул. Советская, 101, его остановили сотрудники ДПС и предложили пройти медицинское освидетельствование. Датчик показал наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе в размере 0,69 мг/л.

Нарушителя отстранили от управления автомобилем. Суд признал жителя Губахи виновным и назначил наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также он лишён права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.


Это тоже интересно18 маяВ России в 10 раз увеличатся штрафы для тех, кто спровоцировал лесной пожар

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу