Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 июля 2021

Губахинец за украденный планшет отправится в колонию строгого режима

Губахинец за украденный планшет отправится в колонию строгого режима
Общество
  1. Общество
Губахинский городской суд лишил свободы 43-летнего жителя города на девять месяцев

В Губахе суд признал виновным местного жителя в хищении чужого имущества. По информации, предоставленной «МедиаКУБу» специалистом-экспертом направления по связям со СМИ Валентиной Алексеевой, в ноябре прошлого года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» обратился представитель одной из торговых точек, расположенных на территории города, и сообщил, что похищен планшет Samsung Galaxi стоимостью более 8 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили подозреваемого - 43-летнего ранее неоднократно судимого, неработающего местного жителя. Он признался, что, находясь в помещении магазина, со стеллажа похитил планшет Samsung Galaxi, стоимостью 8 242 рубля 50 копеек, и скрылся.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок девять месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также мужчине придётся выплатить причиненный материальный ущерб.

Осужденный взят под стражу в зале суда.


Это тоже интересно2 июляКизеловский суд лишил свободы местную жительницу за неисполнение родительских обязанностей и незаконное образование юридического лица



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу