Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 июня 2021

Губахинская прокуратура обнаружила незаконную рекламу наркотических средств на фасаде одного из домов

Губахинская прокуратура обнаружила незаконную рекламу наркотических средств на фасаде одного из домов
Общество
  1. Общество
Объявление содержало информацию о сайте, на котором размещены контакты лиц, торгующих запрещёнными веществами

Прокуратура Губахи выявила нарушения во время надзорных мероприятий по благоустройству. Как сообщил нашей редакции прокурор города Василий Юдин, сотрудники ведомства обнаружили на фасаде одного из домов по улице Суворова предложение о работе, связанной с продажей наркотических средств и психотропных веществ.

В объявлении были указаны сведения об Интернет-ресурсе, на котором, в том числе, имеются контактные данные лиц, незаконно торгующих запрещенными веществами.

По итогам проверки прокурором внесено представление директору управляющей компании ООО «Губерния» . Акт прокурорского реагирования рассмотрен, удовлетворен, фасад дома приведен в нормативное состояние, к дисциплинарной ответственности привлечен начальник участка.


Это тоже интересно3 июняВ прокуратуру Гремячинска назначен новый главный прокурор, кадровые изменения произошли и в территориальном избиркоме

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу