Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 октября 2022

Губахинская швейная фабрика ищет сотрудников

Губахинская швейная фабрика ищет сотрудников
Общество
  1. Общество
В связи с текущей ситуацией продукция фабрики «Швея» пользуется большим спросом, но не хватает рабочих рук

В связи с проводимой частичной мобилизацией всё актуальнее становится продукция губахинской фабрики «Швея». По словам директора предприятия Екатерины Борисовой, у фабрики заключён контракт на поставку спецодежды с двумя пермскими предприятиями ЗАО «Кираса» и заводом «Сорбент». В среднем, предприятие в месяц выпускает порядка пяти тысяч единиц продукции, куда входят чехлы для касок, чехлы для бронежилетов, комбинезоны маскирующие, разгрузочные рюкзаки, балаклавы, боевая одежда для пожарного (БОП), сумки для противогазов и пр. Но, как говорит руководитель, не хватает рабочих рук.

На фабрике побывал глава муниципального округа Николай Лазейкин. Он пообещал помочь в поиске сотрудников. Для этого Николай Владимирович собирается встретиться с руководством исправительного центра при ИК-12 для обсуждения вопроса о направлении людей на швейную фабрику. Также глава обещал проработать с Центром занятости вопрос о наборе группы швей для обучения.

В настоящее время руководство «Швеи» приглашает всех желающих на работу.


Это тоже интересно14 октябряУтром из Губахи отправилась очередная партия помощи мобилизованным землякам

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу