Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 января 2021

Губахинская супружеская пара понесёт наказание за истязания ребёнка-инвалида

Губахинская супружеская пара понесёт наказание за истязания ребёнка-инвалида
Происшествия
  1. Происшествия
Родители пострадавшего ребёнка проведут в колонии общего режима по три года каждый

Пермский городской суд удовлетворил апелляцию прокуратуры на решение Губахинского городского суда в отношении супружеской пары из Губахи, которая причиняла физические и моральные страдания 14-летнему ребёнку-инвалиду. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Ранее Губахинский городской суд признал виновными губахинцев по нескольким пунктам статьи 117 Уголовного кодекса (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей) в связи с тем, что было установлено: осуждённые, являясь родителями ребёнка-инвалида, с сентября 2018 по май 2019 причиняли мальчику физические и психические страдания. Наказание составило один год и десять месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 15% в доход государства каждому.

Пермский краевой суд, рассмотрев апелляцию надзорного органа, согласился, что наказание за лишение ребёнка-инвалида достаточного количества пищи и воды, содержание его в антисанитарных условиях, лишение возможности посещать школу, причинение побоев, чрезмерно мягкое.

Суд апелляционной инстанции изменил приговор, назначив злоумышленникам наказание мужчине 3 года 6 месяцев, женщине 3 года лишения свободы. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии общего режима.

Это тоже интересно6 январяСтудент из Губахи позвонил на номер 666 и стал участником мистических событий

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу