Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 января 2022

Губахинский предприниматель будет наказан за несоблюдение антиковидных требований

Губахинский предприниматель будет наказан за несоблюдение антиковидных требований
Общество
  1. Общество
Среди 86 объектов, в которых специалисты Роспотребнадзора выявили нарушения, оказался один из магазинов Губахи

В период новогодних каникул с 31 декабря по 10 января специалисты Роспотребнадзора Пермского края проводили очередную масштабную проверку на объектах региона на предмет соблюдения противоэпидемического режима. Среди 282 организаций в 86 были найдены нарушения.

В список нарушителей вошёл губахинский предприниматель, собственник магазина «Свежее мясо» на проспекте Ленина. Сотрудники Роспотребнадзора зафиксировали, что в торговом объекте нет на полу разметки для соблюдения социальной дистанции между посетителями, в свободном доступе информации об этом также нет. В магазине не проводится обеззараживание воздуха. К нарушителю будут применены меры административного воздействия.

Всего с марта 2020 года Управлением Роспотребнадзора в рамках контроля выполнения противоэпидемических мероприятий проверено более 26 тысяч объектов, по фактам нарушений судами назначено штрафов на сумму 99,8 млн рублей, деятельность 197 объектов приостановлена.


Это тоже интересно12 январяВ Пермском крае готовятся к новой волне заболеваемости коронавирусом



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу