Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 октября 2020

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин назвал проект новой дороги «Губаха-Кунья» одним из приоритетных

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин назвал проект новой дороги «Губаха-Кунья» одним из приоритетных
Общество
  1. Общество
Об этом глава региона сообщил в рамках послания Законодательному собранию

Сегодня, 22 октября, состоялось заседание Законодательного собрания Пермского края, в рамках которого с посланием выступил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. В своей речи глава региона рассказал о планах развития региона на ближайшие три года. В разделе, касающемся развития дорожно-транспортной сети, Дмитрий Махонин назвал ряд, по его словам, приоритетных для правительства проектов, в который входит и новая дорога «Губаха-Кунья». Эта дорога сократит время в пути до краевого центра не только для жителей Губахи, но и для соседних городов. До конца этого года, по словам Дмитрия Махонина, должны быть закончены работы по проектированию дороги. Её строительство планируется в формате государственно-частного партнёрства.

Также в своей речи Дмитрий Махонин сообщил, что уже в ноябре текущего года для автомобилистов станет доступен обход Чусового, который по определённым причинам, связанным с дополнительными работами, которые не были учтены в проекте, был назван долгостроем.

Это тоже интересно22 октябряГаражи двух улиц Губахи переносят для строительства многоквартирного дома

Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу